lunes, 23 de agosto de 2010

MERMELADA DE GROSELLAS LIGHT.

Ya hace tiempo que no os pongo mermeladas y me quedan unas cuantas todavía. Esta la hice con unas grosellas que compré congeladas. El resultado estupendo como todas.

Ingredientes:
- 500 g. de grosellas.
- 350 g. de fructosa.
- 1 limón sin nada de parte blanca.

Preparación con thermomix:
Pon a macerar las grosellas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en el vaso y programa 35 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio.
Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.


Preparación convencional:
Pon a macerar las grosellas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en una cazuela y cuece 35-40 minutos a fuego lento. Tritura con una batidora si quieres.
Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.

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