domingo, 22 de agosto de 2010

MERMELADA DE TOMATE Y PIMIENTO.

Esta mermelada está realmente sorprendente. Con ella cubrí la tarta cremosa de zanahoria y calabaza del reto de Eva. A mi me encantó y la tengo que probar con otros platos.

Ingredientes:
- 250 g. de tomates.
- 250 g. de pimiento rojo.
- 400 g. de azúcar.
- 1 limón.

Preparación con thermomix:
Pela los tomates y los pimientos con un pelador de patatas. Introduce en el vaso junto con el azúcar y el limón. Programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio. Pasa el resultado por un colador para quitar posibles pepitas. Esteriliza los frascos. Rellénalos con la mermelada, cierra bien y coloca los botes boca abajo para crear el vacío.

Preparación convencional:
Pela los tomates y los pimientos con un pelador de patatas. Trocéalos y mezcla junto con el azúcar y el limón. Cuece durante una hora a fuego lento moviendo continuamente. Pasa el resultado por un colador para quitar posibles pepitas. Esteriliza los frascos. Rellénalos con la mermelada, cierra bien y coloca los botes boca abajo para crear el vacío.

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